Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung des Angebots.Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann von Ihnen jederzeit widerrufen werden.Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier
Für diese Funktion sind zusätzliche Berechtigungen erforderlich!
SpeichernAlles akzeptierenKonfigurieren
25 km 25 km 50 km 75 km 100 km 150 km

Queisser Pharma GmbH & Co. KG

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per Mail
Jobs kostenlos per E-Mail
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
1

Passende Jobs zu Ihrer Suche ...

... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.

Informationen zur Anzeige:

Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung
Flensburg
Aktualität: 24.12.2024

Anzeigeninhalt:

24.12.2024, Queisser Pharma GmbH & Co. KG
Flensburg
Koch (m/w/d) als stellvertretende Küchenleitung
Über uns:
Queisser Pharma entwickelt, produziert und vertreibt als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen mit international über 700 Mitarbeitern freiverkäufliche Arzneimittel, Nahrungsergänzungsmittel und Medizinprodukte. Unsere Marken Doppelherz und Protefix nehmen führende Stellungen in ihren jeweiligen Märkten ein und werden über Apotheken sowie über Drogerie- und Verbrauchermärkte und den E-Commerce an den Endverbraucher im In- und Ausland vertrieben. Der Auslandsanteil beträgt hierbei 40 %. Im Inland werden darüber hinaus die Marken Stozzon, Ramend, Litozin und Tiger Balm vertrieben.
Aufgaben:
  • Zubereitung von frischen und ausgewogenen Mahlzeiten unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Aspekte
  • Kreative Entwicklung von Speiseplänen, Tages- und Wochenangeboten unter Beachtung von saisonalen und regionalen Angeboten
  • Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche samt Bestellung von Lebensmitteln, Koordination mit Lieferanten und Verwaltung des Kücheninventars
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit in der Küche
  • Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes, samt Temperaturmanagement sowie Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit durch Rückstellproben
Qualifikationen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Erfahrung als Koch, besonders im Bereich neuer Trends sowie moderner und ausgewogener Küche
  • Kreativität, Innovationsgeist sowie eine team- und serviceorientierte Arbeitsweise
  • Organisationsgeschick und Fähigkeit zur effizienten Koordination von Arbeitsabläufen
  • Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Großküchengeräten und -techniken
Wir bieten:

Zu den Benefits, die wir Ihnen anbieten können, zählen unter anderem flexible Arbeitszeiten, 30 Tage Urlaub, eine Kantine, frei zur Verfügung stehende Getränke und Obst, ein Fitnessraum sowie ein Zuschuss zum Jobticket. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine betriebliche Altersvorsorge, Förderung bei beruflichen Weiterbildungsmaßnahmen und eine Kinderbetreuungsmöglichkeit durch Kooperation mit einer ortsansässigen Kindertagesstätte.

Unser Kontakt:
Queisser Pharma GmbH & Co. KG Ihr Ansprechpartner aus der Personalabteilung ist: Herr Kevin Heßmann

Berufsfeld

Bundesland

Standorte